Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
Результаты опроса: Делать ли группу "В контакте" закрытой?? | |||
Да, конечно - зачем лишние люди.. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.55% |
Нет - это все равно минимальная, но реклама для нас |
20 | 90.91% |
Можно было бы, но удалять участников без предупреждения неэтично |
1 | 4.55% |
Это вообще не принципиально |
0 | 0% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наша группа "В контакте" разрослась почти до 3000 человек, однако активных участников всего лишь около 300. Остальные не появляются в группе вообще либо полностью игнорируют сообщения и новости группы.
Вопрос в том, чтобы группу сделать закрытой - поудаляв всех лишних, с последующим контролем за вновь вступивших либо оставить все как есть, так как это хоть какая-то минимальная реклама.. Просьба всех поучаствовать в опросе для определния мнения каждого!!! |
|
||||
|
||||
я против удаления. знаю как минимум один пример, когда парень предложивший помощь машиной узнал о нас, увидев на странице у друга. можно удалять неадекватных, но закрывать группу не стоит
|
||||
|
||||
Это не дело с рекламной точки зрелия. Удалять точно никого не надо. Делать группу закрытой тоже пока рановато. Логика банального пользователя- много народу- дай ка и я вступлю Может от него мало пользы - но он делает массовку и своеобразную рекламу.
Когда разрастемся хотя бы до 500 активных можно и закрыть. |
|
||||
|
||||
Надо попробовать привлекать опросами в новостях - обычно хорошо помогает и заинтересовывает. Фото звезд с питомцами и тд -попсово, но возможность того что проголосовав, полюбовавшись на Джоли с канарейкой(или еще кем) напишет, поможет Тузику.
|
|
||||
|
||||
Юная молодежь в контакте, а мое поколение(36) мне кажется больше в одноклассниках. Мне бы хотелось, чтобы была такая группа. Это привлечет людей.
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что делать группу закрытой не нужно, не смотря на то, что там подавляющее большинство состоит "для галочки". А удалять нужно только совсем отмороженных.
Добавлено через 2 минуты герда, пробовали в одноклассниках в могилевчанах темку открыть. Тогда получили только негатив. Может просто сделать страницу отдельную. Вот просятся же ко мне в друзья "модная одежда" и "солярий с новыми лампами".
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
После открытия счетов в валюте хорошо будет написать админам популярных групп сериалов, автолюбителей по дружбе - это лучшая реклама на просторах СНГ и привлечение пользователей с деньгами( да я меркатильная) - а для того чтобы с ними дружить надо много народу в группе- так что пусть ползут в группу для массовки.
|
|
||||
|
||||
Герда, одноклассники способны только на 5+ ставить на фотки и восторгаться чужими детьми ,ну и тупые статусы никто не отменял. Я когда собаку пристроить хотела -- от одноклассников 0-й результат. Даже могилевская доска с эмбицилами и то лучше "работает" ,имхо.
А по поводу группы в контакте--всяких отмороженных банить ,а саму группу закрывать не стоит, хоть какая-то реклама. И я когда искала передержку белой кошке с котенком--очень удивилась ,что именно с контакта люди звонили. Пусть будет открытой, я так думаю.
|
|||
|
|||
моё мнение-удалять только отмороженных. остальные -для рекламы.
а вот насчёт одноклассников-поддерживаю мнение лены(герды), наше пенсионное поколение больше здесь, чем вконтакте. лично мне настолько не нравится лицо контакта, что я вообще удалила свою страницу оттуда Последний раз редактировалось Candy; 19.06.2012 в 09:18. |
![]() |