| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Котята-очаровашки
Дымчатые котята возрастом 1,5 месяца, приучены к лотку. Котятки ищут новый дом и самого ответственного хозяина!!!
![]() Звоните: +375 222 46-12-02, +375 33-345-55-08 Последний раз редактировалось Arabeska; 21.06.2012 в 10:17. |
|
|
||||
|
||||
|
может женщина что мне вчера звонила забрала..она хотела черненького котенка..я ей дала танин номер на всякий случай..и номер женщины у которой котенок что любит сидеть на попе..)))) но мот ей мальчик нужен был..)
|
|
|
|||
|
|||
|
Какие красавчики!Как хорошо что мы их спасли!Без Вас я бы не пошла на такой подвиг.Ведь у меня уже было четверо.Дай бог им хорошей судьбы.Я их в путь всегда обмываю святой водичкой.
|
|||
|
|||
|
Н.А. сегодня видела одного из этой компании в своем доме Девочка,подросла.Красота необыкновенная.Не ходит в туалет.Пристали-как приучить.Зарекалась отдавать в своем доме.Жизни нет.Каждый день несут показывать.А у меня пол дома с моими котятами.Все хотят поговорить.Муж скоро точно выгонит.Хоть нанимай когото обед готовить.
|
||||
|
||||
|
суперские котики)
|
||||
|
||||
|
Сегодня забрала обоих очень хорошая девушка Лена! Сказала, чтобы им не было скучно и вдвоем они очень органично смотрятся. И это действительно так. Бывают же такие удачи! Сейчас звонила, уже пошли в лоточек, всё нормально. Можно в СИ.
|