Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Птенец стрижа
Только что шла с обеда и отбила у ворон птенца стрижа. Они его заклевать хотели. Птенчик не совсем малыш - видимо, учится летать, и на траву приземлился... Что с ним делать теперь, есть у кого подобный опыт? Может, Оля Porfa подскажет как с ним быть?
|
|
||||
|
||||
Sivacova, у нас еще Оля-Кенди с пернатыми дело имела. Я вот, к сожалению, ничего подсказать не могу. Ничего не знаю про них. А где птенец сейчас?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Sivacova, растить теперь надо, пока не научиться летать. Определишь его на балконе
Добавлено через 1 минуту А опарышами и мотылем можно? Их в любом рыболовном магазине продают
|
||||
|
||||
можно попробовать кормить варёной курицей вперемешку с небольшим кол-ом морковки и на блендере измельченной
Добавлено через 2 минуты нам доступны только комары из насекомых)) но может в золотой рыбке будут продаваться сушеные. горстку намочить что б разбухли и маленьким шприцем вводить в бок клюва нажимая на щеки. потом поймет что это еда и сам будет открывать |
|
||||
|
||||
спасибо, сейчас попробую телефон Золотой рыбки найти, чтобы не бегать впустую. Позвоню, есть ли комары сушеные . Если нет - надо вечером выходить на улицу без майки и ловить на живца)))))))))))
|
|
||||
|
||||
в сушеную смесь можно добавить немного опарыша. но только как связующее звено для корма
подойдут любые сушеные насекомые только их перебрать нужно что б ничего твердого и большого не было. я вообще ловила сама)))а когда в лагере работала мне дети горстями их приносили))) |