Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Рома
Добрый, спокойный, уравновешенный кот в самом расцвете сил отдастся в хорошие руки
Надежда Максимовна т. 41-46-74
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось Noter999; 19.10.2013 в 09:57. Причина: Перенесены внешние фото в другое хранилище |
|
||||
|
||||
сразу видно, хотел позировать!!
|
||||
|
||||
хехе, тогда напишите уже все "по Карлсону": воспитанный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил отластся в хорошие руки. Хозяйка, ты где?
Добавлено через 30 секунд блин, не могу за отчет сесть, все тут сижу)))
|
||||
|
||||
Дина, чем быстрее отфоткают тем лучше..а ремонт не помеха..вон как марина фоткает..на фоне красивой ткани какой и все гуд..
а чем дольше тянуть тем они у нее больше зависать будут...ни одного звонка..это ж ваще капец... |
|
||||
|
||||
Дина, ну я просто тогда не вижу смысла...пусть сама пристраивает...
ей предлагают помощь, а она не хочет... странные люди..или она стесняется свой ремонт показывать?..так по-мойму на это уж точно всем плевать.... в общем я заявку на фото пока оставлю,..если ей позвонят - она откажется..я эти темы вообще закрою...нет смысла помогать человеку который этого не хочет... |