Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
КОШКА С ДРОТИКОМ В ЛОПАТКЕ!!!
Мне позвонила Екатерина, корреспондент "Вечерки", дала тел. бабушки-пенсионерки (она в редакцию письмо написала), сказала, что там где-то беда с кошкой. Я позвонила, вот история: когда это случилось, так и не поняла, но в районе последней недели. Эта бабушка с соседкой сидели возле подъезда, подъехала машина, из нее вышли 2 мужика, начали вопросы про котов задавать, рядом сидела кошка с котенком, один мужик подошел к кошке и нагнулся над ней, что он делал бабушка не видела, но кошка сразу же рванула от него подволакивая лапу и почти на животе поползла, котенок убежал за ней. Бабульки эти на мужиков ругаться начали, мол зачем котов убиваете, они с них посмеялись и сказали, что их ЖЭУ вызвало, типа коты орут и работникам ЖЭУ работать мешают. Кошки не было 2 дня, потом появилась, очень слабая, ничего не ела и У НЕЕ В ПРАВОЙ ЛОПАТКЕ ТОРЧИТ ДРОТИК!!! (иголка с зеленым наконечником). Потом опять пропадала и появлялась. Начала пить молоко, но не ест. В руки не дается, как только к ней подходишь, начинает шипеть и уходить, очень похудела, дротик все еще торчит и лапа отекла. Вот адрес: Димитрова, 54-52, под.3 тел. 42-69-83 Юлия Андреевна (завтра она в больницу ложиться, очень за кошку переживает и за ее котенка), дала тел. соседки с которой можно связаться 42-44-59 Галина (кв.93), она может показать где кошка. Что делать? Кто у нас в том районе живет, хотя бы сходить глянуть на кошку, котенка отловить при возможности. Галине можно звонить утром или вечером (днем почему то трубку не берет) и договориться встретиться, может она выманит ее, но как ловить если она в руки не идет и шипит? Вету нужно показать... и как всегда главный вопрос, даже если словим и вет даст положительный прогноз, куда ее потом, передержек нету. Блин. Девочки, мне нужно срочно с малой в поликлинику, если, что я на телефоне.
П.С. Вечерка дала в ЖЭУ запрос по этому случаю, пока ждут ответ.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 04.06.2012 в 14:53. |
|
||||
|
||||
Самое мерзкое это еще и то, что эти два мужика издевались и смеялись над этими бабульками. У Юлии Андреевны в это время на балконе сидел ЕЕ кот и мяукал, видимо голос хозяйки услышал, так они ей говорили (издевательским тоном), типа, а чего вы его дома держите, вон как кричит, выпускайте на улицу погулять, на травке побегать. Все я ушла.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Я живу недалеко и знаю этот дом, могу подъехать и отвезти в лечебницу. Только 2 "но" - в данный момент нет свободных денег для оплаты визита к ветам и понадобится передержка для кота.
Добавлено через 42 секунды Позвонила бабульке, договорились встретиться через 40 минут. Добавлено через 2 минуты Определение "выродок" не имеет профессии.