Кино Обсуждаем кино и все, что с ним связано |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Столпы земли
один сезон! из 8 серий по 500мгб, исторический, про период анархии в 12 веке, старая Англия, междоусобицы и войны между графами и наследниками английского престола, много героев, остроты добавляет их подлинность, но есть конечно исторические несоответствия, костюмы и декорации отличные, актеры хорошие. События развиваются на фоне строительства собора
Последний раз редактировалось Praya; 22.10.2011 в 18:42. |
|
||||
|
||||
ТЮдоры
Сериал про период правления Генриха VIII в Англии, его личную жизнь, любимых и казненных жен, раскол католической церкви, потерю папского влияния на монархию. Безумно интересный
Смотреть Последний раз редактировалось Praya; 28.11.2011 в 18:24. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Хаус от серии к сериии все лучше и лучше, тож его обожаю! Смотрю "декстера", но так..., начала смотреть Гримм, ниче так, "Подпольная империя", Грань - уже загнули
Добавлено через 1 минуту Praya, мне нравятся их отношения, с удовольствием наблюдаю.....
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрела! Мне понравилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот клевый ресурс, с которого удобно смотреть и есть практически ВСЕ http://filmix.net/ Добавлено через 1 минуту ну ничего, только мне актер не оч нравился.. tata тебе должны "тюдоры" понравится