Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Котенок с техноприбора
подобрала на улице котенка на техноприборе, глазки закрыты, но есть возможность, что один и удасться спасти (мне сказали, что сегодня утром один глазик открывался), похоже лишай и почти не ходит. молочко немного кушал. Возьмите себе кто-нибудь на передержку. Котик к рукам идет. 80336581901 - Яна.
- перепост из контакта. Есть возможность как-нибудь помочь? У девочки вообще нет денег, и я после Жужи и Тихони тоже на мели. Если это не лишай - я бы себе забрала ( у меня остались кое-какие лекарства), но в случае лишая нужно кого-то искать, т.к. на балконе уже живет Тихоня, и он, к счастью, стерилен:) Девочки!!! Помогите, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Ох, беда:( А общество деньгами никак не может помочь? У девочки нет денег, судя по всему, даже на то, чтобы к вету сводить. В это всё и упирается.
Добавлено через 1 минуту хотя, вроде уже и сама его туда несет. чёрт знает что.. сначала подняла панику с усыплением, а теперь уже вроде и здоров...
|
||||
|
||||
Azazel, спасибо. она завтра его сама понесет. потом звонить будет. единственное,за что боюсь - чтобы на усыпление не отдали...