Музыка Музыка, певцы, альбомы, туры, концерты, клипы и так далее |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Coldplay feat. Rihanna - Princess of China
|
||||
|
||||
Доминик Джокер "если ты со мной" Всегда мне он нравился, песню услышала случайно (русское редко слушаю) понравилась Скачать dominik_dzhoker_-_esli_t_so_mnoi_paul_vine_remix
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 20.11.2011 в 02:21. |
|
||||
|
||||
а мне сразу понравился голос и манера исполнения..)
конечно не все темы четкие у него, но в основном на мой вкус очень даже..А эту в ремиксе уже второй день на репите слушаю)))
|
||||
|
||||
нравится песенка..не знаю почему))
Добавлено через 19 минут британка Джесси джей лично для меня маленький взрывчик 2011, я люблю ее музыку)) иногда
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 26.11.2011 в 00:40. |
|
||||
|
||||
Вот ссылка на песенку, поп или не поп, но в тему:
http://my.mail.ru/my/audio?q=Fleur+-...CD%E0%E9%F2%E8 А вот текст: Зима так холодна, так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный дефицит тепла, Начнем спасаться мы от этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде теплые коты. Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты. Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты, Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами. Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда, Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота. Приходи играть хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, об кресло когти поточить, Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки - разбуди своих котов. Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты. Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда, Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота. Мало ли кто подпесть захочет)) |
|
Метки |
музыка, популярная |