Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
От препарата и рекомендаций по его употреблению не откажусь, как забрать? Отлично ![]() Спасибо ,Аня. |
|
||||
|
||||
До меня дошли слухи , что одного щенка хотели вернуть. Начала прозвон с самых стремных, и в точку -Анжела и Андрей.
нюрка, кажется, ваши знакомые. Анжела говорит, что не расчитала свои сылы: щенок все время просится в кровать, скулит, если закрывают, грызет провода и т.д и т.п.Хотели сегодня вернуть, приехали в САП , а директор хотел, что бы они заплатили 100000 руб, и сообщил , что собаки по истечении некоторого времени идет на усыпление. Анжела не смогла оставить щенка на усыпление, забрала домой. В пятницу они уходят на 12 часов на смену, просила забрать щенка. Забирала она его на Виленском. Я посоветовала им не брать больше животных Последний раз редактировалось Дина; 06.06.2012 в 21:33. |
|
||||
|
||||
написала в личку
![]()
|
||||
|
||||
Позвонила Николаю. Собака у них на кладбище. Говорит лает("кидАецца") на детей. Уходила она оказывается за рабочим, он уехал домой на Симонова на велосипеде, а она за ним. Утром они вместе пришли на работу. Оказывается, раньше они её ещё беременную куда-то свезли....а через несколько дней она пришла к ним на кладбище обратно... Говорит- понравилось ей у нас, можа и правда пусть живет тут. Девочки, вы сможете свозить её на стерелизацию? Я оплачу, но отвезти не могу. И ещё : а после стерелизации она не станет более агрессивной? Они то её заберут, главное чтоб потом проблем не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()