| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кубышка

Если вы хотите завести дома умную, наученную жизнью, спокойную кошку - Кубышка именно для вас! Кошечке 4 года, стерилизована, приучена к лотку. Подарите кошечке новую жизнь!  481958, +375256965854 (Лайф) - Римма Михайловна. 
				__________________ Даже самая маленькая кошка - это произведение искусства. +375291659564 - Катя. Последний раз редактировалось Arabeska; 26.07.2012 в 14:41. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кубышка ухоженная и упитанная кошечка, действительно умные глаза и достойное поведение. Иногда вообще смотрит как человек. Судите сами (фото 2).  IMG_6447.jpg 
				__________________ 8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 26.07.2012 в 00:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ути какие мы упитанные! и правда!)))))))

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да она не Кубышка, а Пампушка-Ватрушка )))

__________________ Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я обожаю больших котов!

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

)))) Да, их жмякать хорошо   
				__________________ Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

у Риммы Мих-ны все тихо, звонков пока нет по взрослым. И еще 4 котенка, 2 завтра на рынок

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дала знакомой номер РМ, будем надеятся на лучшее. Девочка хорошая, у нее кот кастрированный, тоже подобрыш, ему одному скучно. Она обещала позвонить на своих выходных Добавлено через 17 минут ей Кубышка понравилась Добавлено через 57 секунд хочет посмотреть 
				__________________ +375292438406 Маруся  вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть. Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кубышку можно в СИ))

__________________ +375292438406 Маруся  вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть. Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать. | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |