Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Сплюша
Котик Сплюша очень любит спать и петь песенки на ручках. Очень ласковый и общительный котик! Ему всего 5 месяцев, не кастрирован.
Сплюшик ждет самых лучших родителей! Вы можете подарить этому ребенку счастливое детство! +375447535720 - Таня. +375445368309 - Катя.
Даже самая маленькая кошка - это произведение искусства. +375291659564 - Катя. Последний раз редактировалось Arabeska; 22.05.2012 в 07:56. |
|
||||
|
||||
Так быстро?))) Я знала, что этот милашка не может остаться без внимания:) Расскажите поподробнее, пожалуйста!)
|
||||
|
||||
Забрал дядько в свой дом для мамы. У них был такой же кот, но умер по старости, мама плачет, хочет такого же. Дядько через сына нашел это объявление. При личной встрече доверие внушил. Плюсом стало то, что он ждал меня около получаса возле дома, т.к. я катострофически опаздывала.
Добавлено через 30 секунд Надеюсь, мышей мелкий ловить наловчится)
|
||||
|
||||
Если у бабушки был такой же, и она так убивается, значит Сплюшика любить будут:) И это очень радует. А мышей научится. Он шустрый:)
Счастья котику!