| Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Медицина, женская
На будущее: 40% бесплодных женщин стали таковыми благодаря хламидиям, не говоря уже о рожденных детях с патологиями. ЭТО СТАТИСТИКА ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ БЕСПЛОДИЕМ.
Добавлено через 59 секунд И даже анализ ПЦР может не показать эту заразу. |
|
|
||||
|
||||
|
что касается людей - хламидиоз это выкачивание денег..вот и все ...так же как и микаплазмоз и уреаплазмоз итд....это мнение моей мамы...а она как-никак доктор наук и ее мнение для меня гораздо авторитетнее любой статистики ...ибо врачи у нас 90%...их вообще лучше не подпускать к больным...так что можете закидать меня тапками, но хламидиоз по крайней мере людской - это фигня полная....
|
|
|
|||
|
|||
|
Arabeska, Пусть твоя мама съездит в мед.центр ЭКО в Минске, там столько фигни в очереде сидит. Не всем везет, думая, что хламидии- это ерунда.
Добавлено через 1 минуту Врачи в Могилеве про реальную статистику и про то, какой анализ нужно сделать для подтверждения даже и не знают. А там поток сидит с этой херней. Добавлено через 2 минуты А вот когда люди месяцами, годами пролечиваются от этого, потом и детки, как ни странно появляются. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это не повод отрицать реальное заболевание хламидиоз, от которого страдает множество женщин и мужчин во многих странах мира. Лично я знаю пару, которые 14 лет делали бейбика из-за этой каки(конечно запущенной формы). Это все теория, я за анализ и тд -из тех соображений, что все мы тут молодцы что помогаем зверюшкам, но нельзя это делать в ущерб своему здоровью. |
|
|
||||
|
||||
|
и про Минск мне тож не надо рассказывать....им пусть в ЭКО вешают лапшу на уши...и деньги за это сдирают...
можешь верить во что хочешь..это дело каждого....только в нашей РБ толковых врачей раз два и обчелся....и то же ЭКО - всего 40% эффективности за нн-ное количество тысяч баков - должны ж они оправдать свои 60% неудач каким-то образом... а мама у меня по всему миру ездит на конференции....и есть с чем сравнить такую большую деревню как минск... Добавлено через 1 минуту ну давайте еще обсудим...когда излечиваются после прикосновения к святым иконам итд...главное в человеке вера...а верит он что после излечения от хламидий или от еще от какой фигни у него все получилось...это уж его дело Добавлено через 1 минуту в общем я обсуждать это не буду..это всего лишь мое мнение ...а верить каждый может во что хочет... |
|
|
||||
|
||||
|
медицина
все сюда
кстати интересно..