Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
tata6791, ё все. Ток сення я уже не смогу творить добро..оказывается у меня есть личная жизнь))) уже и забылася
|
||||
|
||||
Ходила к песу. Но его уже не было. Вода на месте. Кровянку рубал какой-то котик. Обошла вокруг - нигде нет. Хотела дать хотя бы эсенцикапс с колбаской, жаль.
|
||||
|
||||
Утром гуляла со своим мелким(спаниелем) и обнаружила где наш песа. А прибился он к собакам с ДК. Белка, Майка( это их бело-черные большие собы) и Жук. У сучек по ходу течка. Так я думаю это придало ему сил, бо он так бодрячком бег за Белкой. Жука жалко. Это черный пес среднего размера. Раньше он хромал на одну лапу, а сейчас почти на все. Аня с ДК(она о них заботится) говорила, что он не давал посмотреть, что с лапой. Хотелось бы ему помочь, мот хоть какие таблетки с едой. Мне кажется что-то с костями и суставами.
Добавлено через 8 минут Хромает, а на Белку пытался залезть. Кобель он и есть кобель. А еще с этими с собаками оказывается дружит ворона, она все время с ними тусуется.(это аня мне рассказывала). А я ее видела. Так прикольно. Она с Майкой игралась. Все норовила подпыгнуть к ней и клюнуть за заднюю лапу. Та на нее гыркнет. А ей хоть бы хны. Взлетит, сядет и так боком боком и опять за заднюю лапу. Так забавно. Потом они пошли ближе к ДК. Всей компанией и ворона за ними полетела.
|
||||
|
||||
Я его тоже видела сегодня там, когда ехала на работу в 7.45. Жалко. Я надеялась, что он побудет возле ДК с их собами, а он почему-то не остался. Лежит там посреди людей, как будто молча просит помощи...
|
||||
|
||||
найти временное место содержания
|
|||
|
|||
Сегодня в 8 утра я видела этого пса на остановке гостиницы "Турист", крутился возле людей, увидел что я полезла в пакет и сразу подбежал ко мне, у меня с собой был хороший шматок кровянки, ел с большим удовольствием, собака очень дружелюбная , очень худой, ошейник на нем какой-непонятный, видно что скорей всего держали на цепи и плохо кормили
|
||||
|
||||
Я его сейчас видела, он тусил на каруселях, возрастной, сразу видно, грустный, с ним был еще кобель и очень красивая сука!