Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пневмоторакс - скопление воздуха в плевральной полости. Различают открытый и закрытый пневмоторакс. Открытый пневмоторакс возникает при попадании воздуха в плевральную полость извне (при нарушении целостности грудной клетки). При поступлении воздуха изнутри, в результате повреждения легкого и плевры, развивается закрытый пневмоторакс.
|
||||
|
||||
Candy, спасибо за инфу--у меня спасибы не ставятся чего-то
А этот пневмоторакс никак невозможно убрать? И каковы прогнозы ,что он все же лопнет?
|
||||
|
||||
Candy, звоню тебе, звоню... Я дозвонилась до Зоосада, по тому тел который выкладывала. Там женщина сказала, что птичку можно привезти, у них есть ветеринары, осмотрят его (еще не знала, про операцию). Сказали подойти ко входу, а они проведут к администрации. Вы восстанавливайтесь. Мое мнение, что ему бы в вольере сидеть, на воздухе, а не в клетке. Птичке быстрейшего выздоровления! А тебе респект и уважуха!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
впринципе он зашит, сейчас только мазь и антибиотик заливать 2 раза в день. да уж конечно, лучше бы ему на воздух, чем дома в коробке |
|
|||
|
|||
гриша аж употел весь, пока операцию делал. как-то про пол я спросить не отважилась да и вряд ли он знает
|
|
||||
|
||||
Candy, я спрашивала именно про то чтобы оставить у них (просто наверно не так написала, что ты не поняла). Они сказали, что можно. Работают они до 21.00., подвозить лучше часов до 17.00., пока администрация есть. Может завтра тогда, смотри по своей загруженности. Просто там нужно точно узнавать куда его посадят и к кому.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |