Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, в детсадах бывают большие отгороженные живые уголки для животных. Не знаю как в Могилеве, но у нас в Борисове есть такой д\с-там живут даже двое аистов, помимо черепах, декор. кур и петуха, морской свинки, кроликов, вороны и ещё всякой живности
|
||||
|
||||
я думаю можно попробовать позвонить в отдел образования с просьбой пристроить.
|
|
||||
|
||||
Candy, он молчит??? если напишешь через 5 мин что он еще и разговаривает,я от смеха упис..сь!!!и так настроение подняла на ночь!!))))значит ,будет у нас в общ-ве еще и ручной ГРАЧ!!!да определишь ты его --100%,только обратиться к ветуи затем к орнитологам!
Добавлено через 1 минуту ALENAVALERA, так вы же в д.Городец!? |
|
||||
|
||||
если он не будет летать - другого выхода нету.
Может он пеший птиц и к людям тянется :)) |
|
||||
|
||||
Ruslan, я сама из Борисова) Училась в Могилеве в колледже искусств, по распределению отправили в Городец на отработку-весь секрет)))
Добавлено через 1 минуту ctrl_alt_del_2girl, Тогда клетка нужна такая, чтоб хоть крылья можно было расправить
|
||||
|
||||
я видела в Панораме в подвале крупные клетки
|