Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Candy, у меня обычно хлолдильник для себя пустой- но сОбаку своему я всегда еды куплю а вот кофе и чай есть - всегда!
нет ничего страшнее голодной смерти.... так быть не должно....
|
|||
|
|||
да, ребят, боролся он как мог. все, думаю, видели, что 30 процентов тела-сплошная травма. привыкаешь к ним, блин...
честно говоря, я мечтала о зоосаде для него в теплое время года, а зимой бы забрала себе, холодно же... но увы |
|
||||
|
||||
Candy, Оля, ты сделала для него все, что было в твоих силах и даже больше. Он действительно провел свои последние деньки в райских условиях. Ты молодец! А Брюша будет тебе благодарен всегда!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Оля, спасибо тебе большое, за еще один пример того, что нельзя проходить мимо чужой боли...
|
||||
|
||||
Когда уходят близкие и любимые существа, я пытаюсь успокоить себя тем, что умирает лишь физическая оболочка, но не душа. Душа уходит в другое измерение и ей уже не больно, а может быть даже очень хорошо( я даже уверена в этом). Больно нам, потому что мы очень скучаем по тем, кого любили и кого уже никогда не будет рядом. Уверена душа Брюши еще здесь и он очень благодарен за все, что для него было сделано. ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. СПАСИБО ВАМ.
|
||||
|
||||
вот это да..не ожидала..((