Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Что боец, так это точно! Прошел от Москвы до Берлина!!!!-)
|
|||
|
|||
кстати, мне ирина понравилась. чётко по делу и без распальцовки. не знаю, делает ли она операции, но почему хотя бы по другим поводам не возим к ней животных? уже этот вопрос как-то поднимался, но не помню резюме. или она не очень вет? кто сталкивался? а если бы на поток поставить к ней стерилизацию(хотя бы кастрацию), так может быть она и условия нашла для операций? и стоило бы это куда дешевле, чем в тех местах, где лечим
|
|
|||
|
|||
я к ней пару раз обращалась по поводу своих собак, правда это было два года назад, у моей пекинески Ники отказали задние лапы, вообще не ходила, она помогла и лечение назначила и диагноз поставила верно, благодаря ей моя Ника здорова,
|
|||
|
|||
она у меня за брюшу наотрез отказалась взять деньги, сколько я её ни уговаривала,ведь это её работа и время. сказала:дайте мне 1 тыс руб чуть пятёрку ей всунула. мотив:вы подобрали, ухаживаете, а я могу помочь в лечении=вместе делаем мир лучше.
это я не к тому, что давайте попрём к ней всех бесплатно, но если поставить к ней на поток животных озж,уверена, она бы не ломила цены, и относилась бы добросовестно, и знала бы, что копейка будет систематической |
|
||||
|
||||
она и за своих не ломит. Я к ней личную кошку возила вечером, когда глаз поранила она
мне она понравилась в принципе. Правда, говорят, у нее арсенал используемых препаратов слабенький, возможно, из-за низкой интенсивности практики..Ну и капельницы даже вроде она не делает, причины не знаю
|
||||
|
||||
Цитата:
Идея о "потоковых" животных не лишена смысла. Последний раз редактировалось Владимир; 11.05.2012 в 15:45. |
|
||||
|
||||
И у меня она вытянула 3 о-о-чень тяжелых котов.Берет просто символически.Но, кажется, сама не выезжает.Часто ей звоню, ещё ни разу не отказала. В теме Лаки, там где я писала про скумбрию, Ирина-это именно она.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|