Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
не, не попугай. кстати, у меня в детстве жил попугай рома, который не умел летать с рождения.тарахтел по квартире своими ножонками, только позови. а когда мы приходили домой, уже стоял как гвоздь возле входной двери и переминался с ноги на ногу, просился, чтоб на руки взяли. на улице на плече ездил везде и всюду с нами.забавный
у меня такое впечатление, что этот ворон(ци хто он там) ручной. ест из моей ладони Добавлено через 4 минуты очень может быть...да, дзюба ещё та у него |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту товарищи!!!продаётся ручной грач!! |
|
||||
|
||||
Candyа у нас же в городе есть орнитологи,только вот где?можно и к ним попробовать обратиться,может чего умного и посоветуют,ведь специалисты. а ,может,чего доброго и будут знать ,кому можно и пристроить...
|
|
||||
|
||||
Грач-100%
Candy, дело не в величине дюбы, а в характерной окраске (у ГРАЧЕЙ-основание клюва светлое и нет перышек возле клюва, а кончик клюва темный, черный) У ВОРОНА он вообще весь черный, чуть загнут вниз и с горбинкой. ГАЛКА здесь и рядом не стояла)))))только если она чернобыльский переросток-галка мелкая, клюв короткий, черный. Возле клюва перья темные, далее переходят в светлую серую шапочку на голове, так что не попадает под фото никак
|
||||
|
||||
Candy, Я просто интересуюсь пернатыми с детства, постоянно за ними наблюдаю, примечаю повадки птиц; а эти живут рядом с нами, видишь их постоянно, на каждом шагу. Я уверена, что это именно грач
|
||||
|
||||
http://doska.mogilev.by/showthread.php?t=71900 для попугая правда. Ему наверное побольше надо. Я думаю что птичку можно попробовать пристроить в уголок природы в ДУ какое-нибудь(вопрос допустимы ли грачи, вороны у них)
|