Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|
||||
|
||||
Candy, бедненький. А как он себя ведет? Я всегда боялась этих огромных клювов.
Добавлено через 1 минуту Оля, было. В контакте девушка подобрала ворону, кажется. Она звонила в зоосад и вроде у нее забрали. Давно было. Добавлено через 3 минуты Candy, попробуй в Зоосад обратиться, может помогут птичке?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 46 секунд перед зоосадом-вет. у птицы ужас под крылом. и кость торчит Добавлено через 2 минуты и похоже, что рана не свежая. сегодня к вету не успела, вечером птицу нашла |
|
||||
|
||||
Candy, к кому поедешь?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я не знаю кто это, галка или ворона..или ещё кто...по фото в нете похожа на ворону Добавлено через 33 секунды не знаю, может к грише |
|
||||
|
||||
Candy, ну,явно,не попугай!почему,могут и найтись желающие и любители птиц,конечно,нужно время.Объявки организуйте соответствующие(вы же все это знаете и умеете)с фото.А клетку чуть что можем и сброситься-купить для этой ляли
|
|