Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Теперь ждем появления Руслана, чо он "выходил", проблема не стоила выведенного яйца, а теперь, с журналом регистрации...... вообще надоело...... С другой стороны, везите, отдатите ЛЕ
|
||||
|
||||
Я думаю ,все помнят Ивана, во двор которого прибилась беременная сука ,которая потом родила много щенят ,которых потом мы на рынке раздавали...Так вот последнюю девочку забрали в Кричев--сработал ИРР, куда я объяву давала. Но теперь вопрос с сукой...Иван с семьей снимают дом, у них своя собака есть ,насчет этой суки они разговаривали с хозяйкой дома, которая впринципе согласна ,чтоб она с ними жила, но НИКАКИХ щенков, соседи очень жаловались...там вплодь до выселения...короче ,там такое дело, что если стерелизуется сука ,то впринципе она никому не мешает ,пусть бегает, а если нет--то девайте ее куда хотите...Иван подозревает, что она уже нагуляла. Она на свободном выгуле--убегает ,если привязывать--лает ,соседи орут....замкнутый круг...Он готов дать часть денег ,какую не сказал. Вот инфа к размышлению.