Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Ну конечно моя)) да не овчарка),та ж в палисаднике.с мужем,который завтра едет на "обрезание",в манеж..Эта ж квартирная моя,новая ,я ж две недели назад забрал с Полыкович .малая ,что кошка,что она ,две сестры.оказалась-беременна,вообще живота не было,ну кому претензии предъявишь,не ей же..,да и кто подобрали ее ,не знали,вероятно.. так что не только кролики внезапно рожают,как у Порфы..
|
|
||||
|
||||
Моя Неля -пес спасатель какой-то. С 7 утра на окне, лает не пойми чего. 15 минут назад думаю свожу на улицу, может косточки просятся наружу или завтрак. Чуть с ног меня не снесла, к алко-столику. А там щены. Сорвалась с поводка и поднимает мордой их. Вы такое видели? чУДО. Мужыки сказали было 6, 4 забрали в Присно. Ну что делать было , забрала домой- на улице жара, точно крякнут. Мужыки молодцы- только жены за дверь: один с супчиком, второй с кашей с молоком- покормили. В общем я счастливый обладатель по ходу до рынка. ДИАНА, ПО ЙОКШЕРУ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖ-ТА, НО СЕЙЧАС Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕГО. МНЕ ВСЕ РАВНО ИЛИ ЙОРИК ИЛИ ЩЕНИКИ. НО ИХ Я КИНУТЬ НЕ МОГЛА НА СОЛНЦЕ- ДА И НЕЛЬКА МНЕ НЕ ДАВАЛА. ОБЕ ДЕФФКИ (МЛЯТЬ) |
|
||||
|
||||
2 игрушечные, совсем маленькие леди ждут своих хозяев. Посмотрите в эти преданные глазки и приезжайте знакомиться.
Обе девочки, возвраст около месяца, будут мини. Телефон 8029-1689849 |
|
||||
|
||||
это точно бездомные?? кто ниб общался с девочками? они несовершеннолетние..а от родителей ни слуху ни духу
|
||||
|
||||
Nikosha,
щенок чистый,упитанный