Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Диана,
Praya Praya 00:36 здравствуйте, мы знакомы? Alina Horoshko 12:01 нет,не нашла другого способа,как вам написать.вы организатор группы бездомных животны?в могилеве на районе спутник кто-то выбросил мопса 3 месяца назад на улицу.он так бедный и живет возле магазина.....не знаю куда еще можно обратиться Praya Praya 12:28 вы уверены, что он бездомный? а сможете точнее сказать, где он сидит? Alina Horoshko 21:07 Ок месяца он сидел возле магазина евроопт,2 дня назад видела его одного бегающим Praya Praya 21:08 а вы не сможете взять к себе на время поиска хозяев? мне нужен точный адрес, я не знаю, где там евроопты.. Alina Horoshko 21:10 К сожалению не могу,а так бы себе забрала.я люблю мопсов.знакомым предлагала, все отказываются Praya Praya 21:15 тогда адрес скажите..
|
||||
|
||||
tata6791, для меня эти карлики на одно лиТцО..счас погуглю хоть, что за оно..Понятия вообще о них не имею
|
||||
|
||||
Диана, когда тебя выгонятиз дома, можешь пожить в моей машине
Добавлено через 53 секунды Praya, Я в кошках также разбираюсь
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Дня три назад ехала в восьмерке и с автобуса видела возле "Евроопта" (это на Островского) сидел пекинес рыжего цвета, я часто бываю в том районе и не однократно видела его то на мини рынке Островского, то возле магазина "Квартал", он всегда с хозяйкой ходит и без поводка, она когда идет магазин, оставляет его возле магазина, он сидит и ждет ее, эту картину я наблюдаю уже давно (года три точно, думаю что собака не молодая) может эта этот пекинес ? Я еще все время удивлялась, что она его совсем не смотрит
|
||||
|
||||
Все встало на свои места.
Пес обнаружен. Малыш его своим угрожающим лаем напугал- он побежал к одному дому. Там его подцепила девушка. Она увидела что мы идем- подождала. Девушка живет одна, она в положение на последних сроках. Собаку отпускает погулять и смотрит возле подъезда. Отдавать её не желает) Просто пока тяжело полноценно с ним гулять.. |