Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
http://vk.com/wall-24502885_5895
Эту собу может в САП? Там места есть?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791, а ЛЕ не глянет?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, завтра и в понедельник она не работает, меня очень смущает его пятно, внешне вполне смахивает на лишай (И место подходящее, причем какой-то дубляж идет и на морде) и на боку +, лапа обдерта (может об сетку).
|
||||
|
||||
Вот блин, бедолага. Нужно у Гобы распросить про него, она же его видела. Какие там пятна и на что похожи.
|
||||
|
||||
Мохнатый щенок
Сегодня в районе 11.00 в зоне отдыха на р. Дубровенка (около гостиницы "Могилев") был замечен беспризорный щенок без ошейника. На передней левой лопатке - следы крови. Хотя явно испытывал голод (ел овсяное печенье с удовольствием), на обращение к нему вилял хвостом, но в руки все-равно не шел - похоже, побывал в переделке. Периодически буду наведываться в тот район: существо красивое и, явно, доброе, и, если я правильно мыслю, при благоприятном стечении обстоятельств его можно будет доставить в САП и найти хорошего хозяина.
|