Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
как тебе сказать Диана.
Я бы рассматривала как крайний вариант. если есть помощь с авто -то я бы свозила к кому-то другому. Из личного опыта в постановке диагнозов Николаем. |
|
|||
|
|||
сегодня уже увидела помощь людей из Сапа,которые даже не попытались её взять и посадить в машину,существуют разные способы.а у них один УБИТЬ.в любом случае с адекватным хозяином ей будет лучше,чем на том свете.
|
|
||||
|
||||
sili, Вы в своем посте писали, что можете держать только одну ночь, а потом уезжаете в Россию. Сейчас что-то изменилось и Вы уже можете оставить его у себя и лечить до тех пор, пока его не заберут новые хозяева?
|
|
|||
|
|||
Если все же общее мнение будет что стоит попробовать ещё раз поймать пса, посадить в машину и свозить к вету завтра, могу помочь с машиной.
Только надо учитывать, что в машину его придется затаскивать 2 раза(чтобы отвезти к вету и чтобы потом привезти обратно). Кто что думает по этому поводу? Добавлено через 1 минуту Думаю о целесообразности мучить пса... или может проще с ветом договориться о приезде домой... |
|
|||
|
|||
да.совершенно верно буду держать у себя.вызовим завтра кого-нить Николая или кто ещё согласиться приехать на дом забрать в клиннику и произвести должное обследование.а с поездками своими до Нового повременю.буду просить чтобы меня поняли...если не будет получаться тогда буду оставлять на сестру на мужа иногда на маму...до Нового года думаю потяну...главное полечить....на сегодняшний день это самое главное....буду молиться чтобы всё было у него хорошо.....был бодр и отлично себя чувствовал...денег завтра придётся у кого-то отдалживать...а потом может девочки с ВК помогут кто чем сможет...
|
|
||||
|
||||
Yanina, понимаете в чём проблема, проще было бы вета вызвать на дом, но единственному выезжающему вету никто из нас не доверяет, т.к. он часто замечен в неправильной постановке диагноза, а следовательно лечения. А к тем, кто нами проверен, нужно везти.
|