Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Диана, Я бы сначало к доХтару, если она доверится своей спасительнице, а там после наркоза и в сап легче доставить
|
||||
|
||||
а тут выбор не велик. сами не словили- вызывать Колю и платить ему деньги. Я не думаю что эта песо-машинка не поддается снотворному
|
|
||||
|
||||
пиши в автопомощь уже сейчас и ВК
|
|
|||
|
|||
ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИСТРОИТЬ СОБАКУ К ХОЗЯЕВАМ,Я УЖЕ ПОСПРАШИВАЛА...ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО СВОЗИТЬ ВЕТЕРИНАРАМ УСЫПИТЬ НА ВРЕМЯ ОСМОТРА И ПОСТАВИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ....НУ И ПРОИЗВЕСТИ ЛЕЧЕНИЕ,КОТОРОЕ ПОТРЕБУЕТСЯ....Я СЧИТАЮ,ЧТО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ НЕ СТОИТ....И ЗАВТРА 100% НУЖНО ЕГО ПОКАЗАТЬ ВЕТАМ,ЛИБО МЫ К НИМ,ЛИБО ОНИ К НАМ!!!ЖДАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!
|
|
||||
|
||||
тогда вопрос только в Николае,так рисковать ради отвоза к вету я тоже не особо хочу..я маминых собак боюсь,а тут псинка в два раза больше...если только к вету-Николай, если с отвозом в САП -тогда стоит помучаться.
|
|
||||
|
||||
что я тебе и сказала. нафик эти ходы я не понимаю. рисковать своим здоровьем ради экономии - это благородно, но я против.
|