Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Юля Зайцева 7400775 мтс
В районе ж/д вокзала живет вот эта собака. Даже не обратила внимания, мальчик это или девочка. Очень добрая и ласковая, практически не лает вообще. Всегда приветлива, очень любит людей и всегда идет на контакт, играется. Уже около недели приходит ночевать ко мне в подъезд. Сегодня она тут целый день, пока еще никто не выгнал. Я кормлю ее, но к сожалению домой взять не могу. Может кто-нибудь потерял или кто-нибудь захочет взять к себе. Я уезжаю на неделю, надеюсь, что кто-нибудь для нее найдется. Она будет отличным другом! пер.Крупской, д.9 - 2й подъезд, сразу за стадионом Локомотив. Последний раз редактировалось Nikosha; 08.11.2012 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Анастасия Горбачевская
Здравствуйте! Где-то около 3-х недель назад одна девушка писала про щенков , которые живут(если это можно так назвать, скорей выживают) на улице Каштановой д.35, в подвале 2 подъезда.Так вот, сегодня с мужем приехали в гости к свекрови и эти маленькие комочки нас встречали с надеждой в глазах.Они совсем одни, т.к их маму застрелили и теперь о них не кому если не позаботиться, то хотя бы защитить! Щенки еще совсем малыши, их 7 штук, к себе близко не подпускают, целый день играют с разными бумажками и палками, гоняют ворон)) Они очень хотят обрести свой дом, на дворе уже конец осени, приближаются морозы, они нуждаются в тепле и еде! Очень просим помочь в пристройстве этих маленьких комочков! из ВК. фото в контакт. зрелище ужасное. щены подрощенные. |
|
||||
|
||||
а есть у нас кто на том районе? чтоб с большего прикормить.
жалко их очень-очень. потому что перерастут и все. |
|
||||
|
||||
Наталья Ильюшенко
http://vk.com/wall5722190_3477 по всем вопросам--мне в ЛС. Добавлено через 28 минут Щенки на Симонова. Держать могут 2 недели ещё. Я предложила отвезти в САП, если за это время не пристроят. Мать уже поздно стерилить, ей больше 10 лет. |
|
||||
|
||||
вк -
Катена Лашко на остановке 8 поликлиника, как ехать в цент сегодня днем было две собачки обе девочки...одна уже с большим пузиком, женщина сказала,что и у второй были щенки, но все умерли. Я покормила их немного, но больше ничем, к сожалению, помочь не могу((( может у кого-нибудь есть возможность взять их к себе ...или хотя бы покормить... они дружелюбные подбегают и хвостиком виляют.. будет жалко, если не рожденные щенки уже будут обречены умереть....все таки зима уже на носу |
|
||||
|
||||
вк - на остановке диагностический центр уже в течении 2 месяцев вижу эту собачку.
часто спит или сидит на лавочке,бегает с поджатым хвостиком. кто-то подкармливает, кто-то пинает, мужчина вообще был наступил на него или ее,я не знаю. может кто потерял или кому-то нужен друг??? собачка милая и добрая,вдруг кому-нибудь приглянется.. эта та собанька...((( давайте ее в САП если кто сможет???....... никакая она не домашняя...жалко ее ее там обижают... |