Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Julia, ааа... тогда понятно.. ну вот не успели привезти один ушел..) и сердцу приятней стало) блин, они реально толстенькие, здоровые, с такими мордахами.. перед ними невозможно устоять..
|
|
||||
|
||||
Arabeska, группу надо не порывами о помощи шевелить,а время от времени писать и рассказывать истории, в которых животное погибло по вине человека, я бы сделала пару тем.. с фото, и пусть люди думают.. я тоже не люблю сопли на ветру морозить., мне мой диван и одело больше нравятся...)а тут собака на улице)) я сегодня вечерком поразмышляю над этим всем, если что скину тебе пару идей.. бум думать как группу шевелить..потому как 20 чел из 4000 тысяч-это ненормально
|
|
||||
|
||||
просто не всем это нравится..такие истории.. Таня Дюбанова писала как-то что не нужно столько грустного итд писать....
надо в любом случае равновесие какое-то... про спасения итд с фотами например..тож нужно для стимула мне кажется Добавлено через 29 секунд хотя большинству думаю просто плевать чтобы ни было написано Добавлено через 5 минут кстати вот эту http://dsmogilev.by/adopt/dogs/sobachushka-na-gagarina тоже надо куда-то думать. мот потом по ней листовку сделать и вверх вк вывесить.. в САПе еще есть куда ставить или там уже завал??? |