Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
вк - Ребята!!!!! помогите пристроить щеночков. Их маму сбила машина,малышам где-то 1.5 месяца .7 чудесных щеночков)))Они живут на базе в казимировке и очень хотят найти свой постоянный дом. Надвигается зима и там они почти обречены...На базе и так живет 5 собак((( оставлять их там нельзя!!! Может быть кто-нибудь сможет забрать комочек счастья, а взамен получить верного и преданного друга...+375296267137 Андрей-папа малышей)))
Добавлено через 1 минуту это юля фролова прислала -просила разместить - та которая рыжую собаку на мир 2 нашла |
|
||||
|
||||
Нужно срочно что-то делать со щенками со стройки на Мира! От них собираются избавится. Я сегодня писала о них в Автопомощи. В Сап всё-таки их не повезли и они остались на стройке, но времени у них почти нет...
|
|
||||
|
||||
kovaleva, там дед какой-то вышел и забрал их обратно, но сказал, что либо мы поможем их пристроить, либо он отнесет их всех скопом на Быховский и кинет там. Щенки, видимо, вышли сами за мамкой, а та бегала через дорогу за пропитанием для них и вернулась с полной пастью косточек...
|
|
||||
|
||||
Оля Порфа и Влад одного щена из этой компашки на рынке в воскресенье ,когда никого ,кроме Влада не было ,пристроили. Сейчас с этим сложнее--закончился дачный сезон и нет отмывки втихаря....Нужно их на рынок нести или в САП. Тем более где-то писали, что в САП только два щена сейчас осталось.
|
||||
|
||||
Praya, щенки офигенный толстопузики, для дворовых совершенно не грязные, и ушки чистые.. я их вчера минут 15 разглядывала... собаку со стройки никуда не отдадут, они решительно настроены, а щенков попросили помочь пристроить...я думаю съездить, поговорить,может до вых смогут оставить.. а там только рынок... очень жалко малышей..
|