Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Arabeska, Я верю, очень даже. Сама первый раз столкнулась.
На той неделе отдавала последнего щена из "коллекции с автомастерской". Так вот ждали возле нашего Евроопта друга парня, который забирал моего щена(тот отвез его на машине домой) и из-за ворот складов Евроопта выбежал щен-девка(около 2 месяцев, ещё один "клиент" подумала я, сейчас этого отдам и заберу её... у меня был сух.корм,) и мы принялись её откармливать. В этот момент шёл парень в магаз. увидел эту картину, подошёл, говорит: ваша? отвечаем местная. Он её подмышку, и говорит: ну что пойдёшь со мной...? я говорю: "а вы её куда?" он - домой.... Так что, я уже верю, сама убедилась...
|
||||
|
||||
нюрка, круто однако!!! тем более парень...))) обычно девушки более склонны к ТАКИМ ПОСТУПКАМ...
Добавлено через 1 минуту Таня прая просила разместить инфу вк..но пишу и сюда - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ЩЕНКА СВОЗИЛИ К ВЕТЕРИНАРУ - У НЕГО СЛОМАНА ЛАПА!! СЕЙЧАС ЛОЖАТ ГИПС. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НЕДЕЛИ НА ТРИ . она свозила к шнурам - теперь нужна передержка..( |
|
||||
|
||||
Nikosha, определили. Забрала у Шнуров. Это девочка, около 2-х месяцев, похожа на русского спаниеля, метис конечно, но очень красивенькая, глаза и ресницы, огромные и обАлденные просто...