Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
На лапках да, у них всех почти экземы от мочи и т.д., а у неё ещё корочки по всему телу и на мордочке воспаление вокруг глазок, носа, и она чешется до пискаРасстроен, очень похоже на Хейлетиоз http://falcondog.narod.ru/zdorovie32.html
|
||||
|
||||
Аня так что с ним итого завтра делать то? Может мы с катей в перчатках искупали бы его? вопрос в чем и чем, и чтоб хуже не стало ему. Потому что экземы точно знаю влагу не любят и растут кк на дрожжах потом.
|
|
||||
|
||||
а это чего такое и где его с утра завтра взять? я еду через золотую рыбку утром - там будет?
|
|
||||
|
||||
Должен быть в рыбке 1 ампула около 10тыс стоит её развести на воду. И у меня есть. Подумаю сча как Кате передать...
Добавлено через 9 минут ctrl_alt_del_2girl, позвоню тебе завтра утром...
|
||||
|
||||
Ок. я к мартину поехалЪ
|
|
|||
|
|||
шарпей
неделю назад в теме прочитала о хозяине, который жестоко обращается со своим псом, (привязывает его возле бара, сам сидит с собутыльниками пьют, собака привязана на солнце , изнывает от жары, вся в шрамах. Сегодня все это увидела своими глазами, за магазином "Горизонт" находится под навесом типа пивнушки со столиками, проходя мимо обратила внимание на привязанного шарпея (рыжий окрас), собака в ужасном состоянии вся в шрамах, на лапах шерсть вся стерта, хозяин сидел в двумя "товарищами" и пил водку, подойти и сделать замечание побоялась (так как была одна) и думаю реакция была бы ... короче получила бы кулаком в глаз это в лучшем случае, до сих пор не могу успокоится, шарпей такая порода , что учитывая все складочки уход нужен особый, а тут.... зачем он этому уроду, наверное бегая и будучи беспризорным и то лучше
|
||||
|
||||
а контакты, адрес или еще какие-то данные хозяина есть какие -либо? И где читали про него?
|
|
|||
|
|||
читала на сайте, но не смогла найти в каком-теме примерно дней 15 назад, в районе Дмитрова была случайно, поэтому никаких данных у меня нет, помню, что писала девушка, может она откликнется и даст какаю-либо информацию о хозяине
|
||||
|
||||
НА ОСТАНОВКЕ ЗАЛУЦКОГО ПОД ДОЖДЁМ,ХОЛОДНЫЙ И ГОЛОДНЫЙ ПЛАЧЕТ МАЛЮСЕНЬКИЙ ЩЕНОК,ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ЕГО ОТ ТУДА,ТО ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
из контакта Добавлено через 43 минуты Отправила маму, но щенка там уже небыло... Надеюсь, его кто-то пожалел и забрал. |