| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пёс
Кличка Рэкс. Пес оч умный! Очень хорошо ладит с детьми и с людьми. При
этом отлично следит за охраняемой территорией. Молодой. ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ!!!! 8029 684 77 69
|
||||
|
||||
|
а что с этой собакой? отдают ее? (в планерке писали)
|
||||
|
||||
|
Praya, да,но в очень хорошие руки.Живет он,конечно,не плохо. Он тусуется возле домов на Габровской,где коттеджи. Его все любят,кормят, одна семья забирает его ночевать в подъезд. Но Наташа (Лана) писала где-то ,что живет у них семейство в доме -мама,сын и бабушка, все необъятных размеров и таким же чувством ненависти ко всему живому. Они на него уже отстрел вызывали-ему повезло, соседи спрятали,но отлов "уложил" несколько собак. На этот раз повезло,второй раз может не повезти. Надо пристраивать....
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Лена, всё верно. Уточню только, что несколько бабок скидываются на отлов, одна из них - необъятная бабка необъятного Вани. Один раз дети спрятали Рекса в подъезде, второй раз (это только про которые я знаю) он сам чудом убежал от ловцов. Несколько раз я находила его то с израненной мордой (Ваня бил металлическим прутом), то с незакрывающимся по непонятной причине глазом, снимала нескольких клещей, сын рассказывал, как в него ради развлечения бросают камни. Но Рекс живуч, и пока что везуч.
Добавлено через 4 минуты Да, ещё Рекс плохо ладит с котами. Думаю, это важно.
|
||||
|
||||
|
Lana, давай, если у нас там один вольер освободился (вроде забрали пса) его завезешь тогла в САП, завтра отпишусь. Кобелей хорошо разбирают. Только тогла объявки на твой телефон, ок?