Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Кот Тимоша, 8й кирпичный
про него запостила Аня Кубека. Девочке 12 лет. Соседи выставили кота за дверь неск.недель назад..Он теперь сидит и ждет когда его впустят в дом..Аня его подкармливает изредка..
Если у кого то есть возм-ть помочь машиной завтра до 18. 50 вечера - звоните, я хочу забрать оттуда кота.. Проблема в том лишь, что он бывает в определенном месте только вечером..как я не просила девочку хотя бы маякнуть когда он будет сидеть- она ни в какую..причина: "я маленькая, не знаю, что делать" -тип такого ответ.. Не исключеено, что ездить придется неск раз. Надеюсь адреса точного от нее дождаться. То, что кот уже ничей- 100% Скрытый текст+375296227175 тел Ани
|
||||
|
||||
Скрытый текстУл. Каштановая 15 3й подъезд
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 14.04.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Гоба, я тоже сразу отметила, что очень на Бандероса похож
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|