Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Щенок возле "Карусели"
Только что позвонила женщина, сообщила, что на остановке "Карусель" лежит маленький щенок, не ест, не встаёт. Хотя два дня до этого всё норм. было, она его подкармливала. Договорились с ней встретиться в полпятого, посмотрим и, наверное, повезём к вету. Лечение женщина готова оплатить. Но очень нужны ручки для передержки.
|
||||
|
||||
Мне только что звонила Лана.Она возле щена. Он крупный.Они вдвоем с девочкой не могут его донести до машины.А все проходящие мужики им отвечают: мы спешим. А потом три часа стоят на остановке...Собака лежит неподъемно ,нос горячий. Вопрос: что делать?
|
||||
|
||||
Еленка, пока никто не отзванивался. Я думаю, как только будет информация, сразу сообщат.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Щенка посмотрели. Ему 6 (может, чуть больше) месяцев, кобель. Мужчина, который сегодня помогал, таскал его за шкирку, пот. что щен тяжёлый. Скорее всего, вырастет в большую собаку. В ветлечебнице ожил, температура оказалась нормальная. Укололи ему что-то от клещей. Завтра ещё надо 2 укола сделать. Я могу посмотреть его до завтра, а потом надо определиться, куда его. Может, кто-то сможет взять его до выходных, а потом на рынок? С транспортом помогу.
|
||||
|
||||
Lana, а к кому возили? И что с ним такое было или есть? От чего уколы? И блин, как всегда острая нехватка передержек...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо Руслану за помощь. Человек ехал с ж/д вокзала, чтобы помочь, в то время как те, кто был рядом, по разным причинам помогать отказывались. Наталья (так зовут девушку, которая сообщила о щенке) дала 50 тыс. для САПа, скажите, кому их передать, я передам. Шнуры за приём ничего не взяли, сказали "потом, раз для САПа". Но ведь 3 укола тоже что-то стоят, поэтому 50 тыс. очень даже пригодятся.