Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пока поход в милицию отменяется, у той тетки нет щенка, но как только, так сразу. Она меня допекла сволочь.
|
||||
|
||||
а что случилось то?
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, если ты (можно на ты??) помнишь историю Дайны, то вот эта овца, которая ее выбросила периодически берет щенков на погуляться для ее сынка. Я с ней мило побеседовала давно, она тогда дверь захлопнула перед моим носом. Так вот пошел слух, что она опять кого-то взяла. Я больше унижаться не буду, пойду в милицию, она к тому же на съемной квартире живет, навряд ли у них договор, поэтому еще и в налоговую позвоню. Свидетели есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Налоговую и тд приплетать - это не серьезно. Если человек плохо обращается с животным - надо разбираться именно с этим. А договор если надо сделается и соседи подговорятся за шоколадку. С идиотами надо исключительно через милицию решать. Они когда форму видят - тогда у них мозги включаются, да и то не всегда. Когда по области пройдет пусть 5 случаев наказания, которые поддадутся огласке, носители шапки выше ушей начнут думать тем что между ушами . |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, почему несерьезно? очень даже серьезно, хозяин получит по голове, а она по цепочке.
|
||||
|
||||
Цитата:
а хозяин между делом может быть нормальным человеком. Такой исход событий как смена квартиры навряд ли научит человека чему то. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Так это в крайнем случае, понятно. Но я буду действовать так, как получится и стараться использовать все способы.
|
||||
|
||||
вообще во многих странах войну с идиотами начинали именно волонтеры. ТО есть опрашивали тех же соседей и тд. Это преимущество потому что волонтер не в форме, а тому кто в форме проще всего сказать я ничего не видел и не знаю. А если вы расположили человека(например пару соседей к себе) то вы можете уже договориться с ними.
Лишить ее арендованной квартиры- человек может и не поймет откуда ветер дует, да и не велика потеря. А потрепать нервы пару месяцев разбирательства по делу жестокого обращения- это уже дело. К тому же наша милиция и умеет и любит попугать максимальной мерой наказания и тд. а там и спросят почему квартира арендована без договора, почему животное не было зарегистрировано. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.04.2012 в 21:34. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, милиция не возбуждает дела об административном правонарушении по статье "Жестокое обращение с животными". Это компетенция совершенно других структур. Я уже где-то на форуме в спец.созданной теме писала об этом.
|
|
||||
|
||||
я сегодня звонила участковому который сказал пишите заявление и будем разбираться, проверять информацию и тд
|