Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
я тоже веду переговоры по устройству пса. уже нашла человека. говорит ездил в прошлые выходные в САП смотреть собаку в свой дом. выбрал пса побольше- а тот не хотел гавкать. я со смеху чуть не упала- я зашла в ворота с вольерами - так там такой хор. Я ему теперь сватаю.
|
|
||||
|
||||
я думаю что людей желающих помочь хватает.
так же как и дебилов, которые берут животных, которых выгоняют или не смотрят за ними. При чем дебилов с каждым днем все больше и больше. УЖе пора листовки клеить на подъезды с запугивающими статьями и штрафами . А так же объявления аля:"Если вы стали свидетелем жестокого обращения- позвоните по такому то номеру". Со временем люди начнут звонить, сдавать несознательных хозяев- и может тогда на улицах станет меньше животных, которым место дома Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.04.2012 в 16:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спаниэля я там не видела. Ну я только собакина помогла отнести в ее вальер и что-то под нехорошим впечатлением и нервами на других не обратила внимания. как поеду обязательно познакомлюсь со всеми. Главное всех потом не захотеть к себе. |
|
||||
|
||||
начать надо с малого -составить текст угрожающий и расклеить хотя бы по подъездам, институтам(студенты нынче предприимчивые). а там я думаю пойдет -поедет. может не сразу, но вот что-то мне кажется что как солнце пригреет - бабульки околоподъездные начнут бдить и звонить. Да и не только бабульки. Все таки хочется верить что есть серди нас люди которым не безразлична судьба животных. Просто надо донести информацию до людей так чтобы они не боялись сдать соседа.
Добавлено через 2 минуты писала в группе ВК что сегодня звонила знакомому участковому- сказал составляйте заявление , лучше от имени организации- и они будут разбираться с такими случаями. это их работа по хорошему. Добавлено через 4 минуты зы В настоящее время уголовная ответственность за жестокое обращение с животными (как самостоятельный вид преступления) предусмотрена законодательством Австрии, Алжира, Афганистана, Вануату, Гаити, Грузии, Индонезии, Испании, Италии, Канады, Киргизии, Коста-Рики, Кот д’Ивуар, Латвии, Литвы, Македонии, Нигерии, Сан-Марино, Словакии, Словении, Судана, Таиланда, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии. При этом наблюдаются существенные различия в размерах уголовных санкций за указанное деяние. Так, в уголовном законодательстве Италии и Коста-Рики единственной санкцией за него является штраф. По УК Грузии жестокое обращение с животными наказывается исправительными работами на срок до одного года, по УК Алжира виновному грозит до 10 дней тюремного заключения, по УК Казахстана — до 6 месяцев лишения свободы, по УК Австрии и Испании — до одного года тюрьмы. Наконец, в Латвии за жестокое обращение с животными виновный может получить срок до 4 лет лишения свободы. |