Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
сходила с утра , попробовала покормить семейку. Малыш не выжил, бедняжка. Ждем ловцов. Надеюсь что мама отойдет
мама отказывается кушать. я ей гречку с тушенкой- мой пес за такое душу продаст, а она ни в какую. Папа сказал что с утра видел как она уже ходила. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.04.2012 в 09:09. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, а зачем теперь ловцы?думаю пусть собака живет на воле а ловцам озвучить просьбу не трогать как вчера мы и обсуждали.зачем нормальный здоровый пес ,большой поедет в САП
|
|
||||
|
||||
объясняю - там ей будет лучше, потому что у нас тут бегает стая действительно ненормальных собак. что свою выгуливать страшно. они ей тут жизни не дадут. ее надо и осмотреть . я готова к ней кататься, ухаживать, подкармливать, привести животное в порядок. Она как отойдет - будет очень симпотичный пес. Буду стараться ее пристроить в хорошие руки. В САПе мне будет спокойнее, чем не известно что с ней случится на улице
|
|
||||
|
||||
мою девочку привезли, осмотрели у врача. Пес получил парочку болючих укольчиков и отправился в вальер. ВЕтеринар обещала сделать еще укол вечером и прописала ей карсил. Кушать пес пока не хочет, ходит с трудом.
Если кто-то будет в САПе до вечера отпишитесь плз как там бедный зверек. Может есть у кого толковая инфа по выхаживанию собаки после неудачной беременности - буду очень благодарна. Добавлено через 15 минут зы. при мне пришла парочка , которая решила взять какого-то песика. Прямо полегчало как-то, не все потеряно. |
|
||||
|
||||
да спасибо. миска была. только она не кушает. попробую вечером или с утра с соски ее заставить. осталось найти соску дома
у нее температура была. обкололи антибиотиками и витаминами. я думаю что она пока отойдет не станет кушать. Добавлено через 2 минуты ветиринар сказала что ей около 2 лет. я думаю что она еще молоденькая и должна выздороветь. |