Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Моя девочка сегодня подбежала ко мне, поставила лапки на меня, очень резво носится уже. Слопала баночку детского питания с таким аппетитом, что прям пожалела что сегодня не привезла ей тазик. Сделала потягушки, попробовала проехаться попой по полу(наверное глистов травить надо) я так рада что она отошла Я думаю что через недельку отъестся, отмою , вычешу и будет выставочный пес.
Решила подавать ей еще эсенциале, чтобы печень пришла в норму. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут повезу ей завтра гречку с говяжьим детским питание и эсенциале. что еще для печени ей можно , кто знает? еще меня беспокоит что она когда радуется пытается гавкать или скулить(ну чтото такое) и у нее такой хриплый звук получается. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, она сегодня у еас куринное мяско кушала, улучшения заметно, идет на поправку, мы ей еще водички постаили.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как только видит шприц с отваром - зашивается под лавку и виляет оттуда хвостом. Я не понимаю как такого песика можно было выгнать, она явно домашняя псинка. У нее шерсть лезет зимняя страшно, видно что новая растет чисто черненькая- будет красавица. МЕлкий щенок тоже ко мне на встечу через вальер ломится. сегодня молока ему дала и йогурт. А куда делся еще один малыш(черно -белый был такой)? |
|
||||
|
||||
Водичку ей надо пить по-любому. Ей понравилось шахматное печенье к чаю, им она не побрезговала. Откармливать ее рано пока активно, да и не худенькая она. Насильно лучше не пихать, но то, что она ест, это очень здорово. Собака контактная красивая, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
C утра ездила к песику поздравлять с праздником. А песика там 2. Рада что они подружились, новенькая повеселее. Покормила обеих. Обе чуть ли не на шею ко мне лезли, так им хочется внимания.
Удивилась что даже в праздник песиков кормят. 48 раз спасибо вам всем, за то что не проходите мимо собачье-кошачьего горя. Брала с собой парня- ему Текила понравилась . Говорит - давай себе заберем. :))) |
|
||||
|
||||
Очень мне нравится эта собака, она на Николь и внешностью и характером похожа. Она меня сегодня так целовала, так обнимала, а я ее ливеркой кормила, так что у нас тоже любоффф