Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Собулька классная! Мне так грустно, когда животные болеют, но у нее все будет хорошо. Она дружелюбная, сразу видно. Молочко пила, хвостиком виляла, гладить давалась, не смотря на болезнь. Единственное, ее бы в другой вольер переместить, если это возможно, потому что тот вольер единственный на хлев сейчас похож...
|
||||
|
||||
я завтра пораньше постараюсь. Убраться там попробую. Знать бы еще где там хоть веник какой, есть ли сено и тд. Завтра спрошу у врача. может ловцов если будут попрошу помочь.
Хвостом виляет как моя - когда улыбаешься, даже можно не говорить ничего. видит что улыбаешься и виляет. Я тоже думаю что она отойдет. Уже скорей бы кушать стала и ходить. И ей когда бок гладишь пытается на спинку поворачиваться, чтоб живот погладили. Видно что домашний пес был еще недавно. Кстати, а можно ее брать например на площадку выводить? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.04.2012 в 14:26. |
|
||||
|
||||
Там надо ее поднять будет, все с пола лопатой сгрести, все лопаты стоят в вольере с опилками слева, свежих опилочек посыпать, сена пока нет, но там опилки хорошие. Выводить потом можно будет. Я тоже буду за ней наблюдать, не переживайте.
|
||||
|
||||
ок. завтра приберу. там по хорошему вымыть бы со средством. завтра поколдую.
Добавлено через 38 секунд пока куда ей. она плохо ходит пока. пусть отсыпается. |
|
||||
|
||||
С утра пес чувствовал себя лучше- я когда пришла, завиляла хвостом, встала и подошла ко мне, попробавала потянуться. ПО прежнему пьет только молоко. Намазала нос сметаной- облизала.
Пытается выходить из домика, но видит что там лают и боится наверное. Идет обратно. Убрала у нее, замочила в ведре с порошком ее подстилку- завтра приеду постираю. Если ктото будет сегодня и пес ничего не съест отдайте малышам, чтоб не портилось. Завтра поеду - буду пихать ей еду, а то ребра торчат прямо- пора заставлять. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, мы будем там все вместе около 10.20, так что если получится, приезжайте и вы к этому времени познакомитесь с нам.