Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|
||||
|
||||
Cрочно нужны хорошие руки для собачки
Cрочно нужна помощь дворняжке. Девочка родила мертвых щеночков и теперь не уходит с места возле жилого дома. Фотографировать это жуткое зрелище не буду. Очень милая собачка, ростом с лабрадора(чуть ниже), очень красивой мордочкой, черный окрас. Явно была домашней, так как еще недавно была в ошейнике.
У кого есть возможность приручить бедное животное буду очень благодарна. У самих собака и кот. тел 1689849(велком) Продолжение истории: сегодня попробовали вызвать ловцов и отвезти в САП, приехали ловцы а собакин не один , а с живым щеночком. Вылизывает его. Ловцы приехали без штуки которой ловят и побоялись к ней лезть. Сказали что попробуют приехать завтра и затянуть его в САП. Подскажите знающие люди как определить ее туда с малышом - готова оплатить их содержание там. А так же подскажите как переносить щенка- я сама оч боюсь , начиталась что если запах человека будет - то собачка потом откажется от него. Если у кого то есть возможность забрать молодое семейство к себе я и не только я будем очень благодарны. Собака очень ласковая, до родов играла со всеми детьми во дворе, ела из рук. Добавлено через 2 минуты Сейчас маму и малыша накрыли, обложили плотным картоном. Взрослый пес пока отказывается кушать. ЧЕм еще в полевых условиях можно помочь? Вчера накрыла бедняжку старым пледом- так у какой-то сволочи(слабо сказано) хватило совести забрать его у собаки. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, спасибо большое за участие! Действенная помощь нам очень важна!
насчет щеночка нужно попросить помощи vk. Вдруг кто то отзовется..А маму предварительно осмотреть у вета, что бы не было угрозы собакам в сапе.. По поводу помощи в содержании переговорите с Олей 29) 642 16 64 или Таней 29)679 66 52 Добавлено через 1 минуту то, что она после родов не кушает 2й (?) день - оч плохо для собаки. Ей наверное нужно медикаментозное вмешательство для поправки здоровья и мешкать не желательно..
|
||||
|
||||
Обязательно наберу в течении часа.
Ну не вызовешь же ветеринара под балкон к недавно родившей собаке. Я готова оплатить услуги ветеринара. Пока первостепенным является хотя бы передержка. Я думаю что она не ела потому что у нее долго шли роды. Еще 2 часа назад щеночка не было . Добавлено через 56 секунд Щеночка пока только с мамой - он только родился. Размером меньше ладошки, слепой, пищит, с белым животиком. Добавлено через 2 минуты С Олей я уже созванивалась вчера. Она уже подъезжала вчера. Но сегодня не могу дозвониться ей. |
|
||||
|
||||
написала в лс
|
|
|||
|
|||
Мы подготовим вальер для собаки. Только ловцы ее должны привезти. Конечно для собаки стресс огромный.
Добавлено через 1 минуту Ruslan, позвони сам ловцам, узнай во сколько они за ней поедут. Может и щенка по нормальному доставят. Эта девушка поможет. |
|
||||
|
||||
оч нужна. расскажите как его перевозить , переносить от балкона до машины. представления не имею как такого маленького перенести.
может что-то еще мжно для него сделать? я пока только накрыла их |
|