Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Я написала внизу в комментариях ,что нужна передержка и что усыплять его завтра везут. Но пост очень низко находиться....
|
||||
|
||||
Админы группы разместите плз инфу о песике с фото и напишите, что завтра усыпят если не найдется человек готовый приютить его.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Я позвонила Наташе и сказала, все как есть. Это их право--решать что и как будет. У них есть возможность помочь псу, но нет Желания. От себя предложила денег на безболезненную эфтаназию. Руслан поможет привезти собаку к вету -- я звонила. У Наташи и этого мужика есть время на "подумать".
|
||||
|
||||
среди наших никто не займется собакой - причины понятны..у того, кто чем то занят по нашим делам просто нет сил..
Девушки эти скорее всего усыпят. А нам надо встретиться и поговорить о таких случаях между собой!!! Всем! Я пока еще не могу принять для себя нашу беспомощность.. Добавлено через 1 минуту Либо с ними надо провести беседу..Пусть переберут ВСЕХ своих знакомых, у кого есть частный дом-сарай-гараж-хоз постройка, может кто то сможет приютить собаку..