Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Люча и котята..
Посмотрите, кто у нас есть! :) Мама-кошка и 4 маленьких котеночка.. Мы ищем хозяев для каждого маленького киски! Надежных хозяев! Они пока еще совсем маленькие, но уже пробуют кушать сами..Их воспитание в ваших руках! Присмотритесь пож-та, возможно вам полюбится кто то из них не смотря на их простоту и отсутствие породы..Выбирайте себе друга для души :)
8044 536 83 09 8033 626 73 07 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты http://mogilev.irr.tut.by/userarea/preview/5374403/ http://vk.com/club24502885 на сайт закиньте кто ниб плз
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Arabeska; 09.04.2012 в 10:11. |
|
||||
|
||||
Ой, какие пупсики!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Фотографу также ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ за перевозку всего семейства из пункта А в пункт Б!
![]()
|
||||
|
||||
Мариша винтик без которого наш механизм не работал бы так как сейчас )
спасибо большое за помощь!
|
||||
|
||||
не люблю я в миниатюре фотки клепать
больше не буду можете меня не любить за это
|
||||
|
||||
Спасибо всем за теплые слова! Хотела много написать, но не могу слов подобрать. Опять стерла...))) Одно скажу, просто приятно внести свой маленький вклад и хоть чуть-чуть ускорить встречу очередного малыша с его хозяевами! Я счастлива этим.
Добавлено через 32 секунды П:С это не пафос, это так и есть
котята в дар, могилев, отдам |