Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
helga, как и всем остальным-находишь бубу (например тема Лаки), рядом с ником ромбик (меню пользователя) -выбираешь аписать личное сообщение.
Мне кажется,что тымне писала-так же и Бубе |
|
||||
|
||||
ничем не кормить. если котенка рвет-это может быть все что кгодно: от глистов до травм внутренних органов и инфекц.заболеваний..
сначала градусник в попу. все остальное-потом. нормальная температура котенка в этом возрасте 38-39 Добавлено через 7 минут будете мерить температуру,убедитесь,что она выше не поднимается..держать до конца.нужна точная температура Добавлено через 36 минут все ответы-в личке |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное тебе, Игорь, за помощь, это существенно помогло более-менее благополучно переночевать ночь, ну а раненько утром - к вету. Выяснили, что скорее всего инфекционка. Лечение : катозал + анандин+ энрофлон + Рингера.
И, о чудо, к вечеру этот чудо-миникот съел 5 мл. жидких консервов БЕЗ рвоты, а ближе к ночи в нем проснулся зверский аппетит... быстрыми шагами идем на поправку |
|
||||
|
||||
я очень рад! молодцы... только со зверскими аппетитами нужно очень осторожно сейчас. не исключено,что котейка на улице голодал,судя по описанию... ему щедрый стол может быть опасным... плавно кормите... плавно))) поправляйтесь))
|
|
||||
|
||||
Мне только что позвонила женщина со статистики, телефон она увидела в газете (!!! капец "звезда", по поводу кота, который свалился в яму возле дома на Орджаникидзе (новый дом на углу, где банк Москва-Минск). Просили помочь его достать. Яма с человеческий рост, большая, там не лестницы нет, вообще ничего, вокруг дома такие ямы, типо подвальных, все закрыты, и только одна --нет. Вот в нее и попадают переодически коты. Они коту доску подставляли, но он не лез, но сосиску съел, которую кинули. Короче, пока она мне это объясняла какой-то добрый мужчина его достал и выпустил. У кота правда лоб побит. Я спросила--кровь течет, она-нет, ссадина типо, но мертвым он не выглядит--побежал довольно бодро. Ни у кого из наших работа поблизости или может мимо ехать кто будет? Я только если часов в семь могу туда подскочить глянуть...Ну чтоб убедиться, что кот не покалечился. Если кто раньше будет (хотя бы мимо) --отпишитесь