Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
свято место пусто не бывает... вот тебе вместо улетевшего кошка с приплодом))
Добавлено через 33 секунды а второй так какой по цвету ?
|
||||
|
||||
20140917_100004.jpg20140917_100025.jpg20140917_095959.jpgВот такое чудо сегодня поселилось в офисе. Очень ласковый, домашний, даже нет блох. Были у ветврача- лишая нет.Если приглянулся вам брошенный малыш, звоните 80296220501 Елена. К сожалению, в офисе он жить не может. Девочки, забросьте, пожалуйста, на сайт. Котенка и правда некуда деть
|
||||
|
||||
Вот такая замечательная таечка приходит к нам на работу уже третий день. Девочка ласкова, любит сидеть на ручках, урчалкина. Вечером ее выпускаем на улицу. Возможно она кому-нибудь приглянется и вы захотите поселить в своем доме это урчащее счастье. Так же очень нужна передержка, т.к. скоро морозы, где она ночует мы не знаем.
+375293867180, +375297403773 Юлия
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Сегодня моя девочка уехала в новый дом. Женщина из ручек, та, что хотела сиамца. очень мне понравилась. И эта кошка для нее как подарок судьбы. У нее в сентябре умер муж, потом умер кот, который прожил с ней 20 лет. А киса моя очень ласковая, то что для нее нужно. Думаю, что все будет хорошо у кисы)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
На проходную моготекса приблудился белый кот с зелеными глазами, в нормальной физической форме,только грязный. Возможно заблудился. Наблюдаю его с той недели. Если вдруг появится спрос на такой окрас, приведу в надлежащий вид +ветосмотр +кастрация. А если кто захочет взять на передержку,то обеспечу всем. Фото есть только с телефона. Буду пробовать добавить.
|
|
||||
|
||||
IMAG0284.jpgIMAG0286(1).jpgIMAG0283.jpg
Необычайно ласковый и красивый котенок мальчик , с плюшевой шубкой.Приблизительно 4 месяца. Осмотрен ветеринаром. Присмотритесь, может это именно ваш пушистик.Очень нуждается в передержке, т.к. сейчас находится на балконе!!!!!Если похолодает, пенсионерка, его приютившая, выпустит его на улицу. Помогу с кормом и последующей кастрацией. Телефон для связи 80296220501 Елена. Девочки, закиньте его хоть в контакт.Жалко малого, выбросят его к выходным.