Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Aleks, поместили ВК с просьбой о передержке, но она не понадобилась. По последним сведениям один из работников базы забрал его себе, видели те, кто с ним на смене работал, но он пока не вышел на работу--выходные у него по графику, поэтому информация не на 100 процентов подтвержена.
Но труп кота никто не находил. Как буду знать--отпишусь обязательно.
|
||||
|
||||
Могу сообщить новости по этому котику)))
![]() Когда я писала, что котик очень перспективный и позитивный, и компанейский, я не преувеличивала.... Значит, так. В один прекрассный день все мужики пришли на работу и обнаружили, что кот пропал. Все давай искать кота, паниковать. Пока не пришел мужчина с прошлой смены и не сказал, что Алексей (его напарник) решил забрать кота к себе домой и забрал. И вот тут началось самое смешное -- мужики стали возмущаться и требовать, чтобы Лёша вернул кота обратно, т.к кот "общий" и "его все полюбили, решили, что он будет жить в подсобке, сделали ему спальное место, поставили лоток, чтоб на выходные закрывать от крыс"...короче, все орали, что Алексей не имел права забирать кота не согласовав это с мужиками ![]() Что интересно, когда кот приблудился все отнекивались от него, в воздухе были слышны фразы "а кто за ним убирать будет...", но кормить кормили, а потом как выяснилось и "искренне полюбили" всем суровым мужским коллективом ![]() Сейчас котик живет в своем доме, питается мясом -- у Алексея хозяйство и радуется жизни))) Но есть одно "но", я точно не знаю, кот это или кошка (ну, под вопросом это, девушка которая ездила его фоткать, даже не подумала заглянуть животинке под хвост...). Я взяла на себя смелость предложить Алексею от лица ОЗЖ организовать стерелизацию "по дешевке", если это все таки кошка (надеюсь меня все поддержат). Пол точный мне сообщат позже)) А мужикам, которые сейчас в глубоком "горе" я попросила передать, что для всех желающих мы сможем подобрать столько котов, сколько им понадобиться, главное, чтобы они были готовы их всех забрать домой.
|
|||
|
|||
Гоба,
Спасибо! Вы правильно сделали. Считаю стерилизовать нужно независимо от пола. Мы своих кота и кошку стерилизовали. Я поначалу был против, считая хирургич. вмешательство лишним. Похоже ошибался. Стерилиз. на Шкловском 13. Там сшивали саморассасывающимися нитями. 2-й раз везти снимать швы было не нужно . Если мужской коллектив будет и дальше возмущаться, привести факт с загрызенным котом. Факты упрямая вещь. По травле крыс не напоминал бы больше об этом. |
|
||||
|
||||
Т.к. все,кто участвует в разговоре прочли друг друга,сообщения удалены,что бы не сеять негатив на форуме
Можете продолжать дальше беседу. После прочтения всё будет также удалено с той же целью
|
||||
|
||||
у кого машинка или чем там стригут котов,вот для этого котика? девушка везет к вету,а стрижка там дорого стоит?
|
||||
|
||||
Praya,
скажи девушке, что стричь кота надо во время кастрации, то есть коту вводят наркоз,кастрируют и следом стригут без проблем. Тогда сама стрижка тянет совсем недорого (т.к. наркоз используется один на 2 процедуры), два раза подвергать кота наркозу не стоит... Если он болен- пусть сначала его полечет,дома сострижет колтуны ножницами, а после лечения везет на кастрацию и стрижку к Лярским.
|
||||
|
||||
сегодня проведала на конном тех котят-подкидышей с Виленского, о которых делали пост в вк. Бедные, от блох шерсть ходила ходуном, в общем выкупала их, и пока оплатила стационар до сб. Нужно срочно искать передержку...
|
||||
|
||||
сегодня у нас в армаде "наша" беспр. кошь рожает...пока в канцтоварах. наданный момент котят 2.
совсем временно заберу...будет в клетке с котятами. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. сегодня так же временно заберу котят. мои подопечные. к передердке приезжает муж... итого у меня: 2 моих собы. юлька. 5 щенов. 3 моих кота. 2 котенка. кошь с котятами... пс. коршун улетел...