Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Дина, я может немного перегнула с драматизмом...Короче, кот последний, под действием охотничьего инстинкта сам погнался за крысой, но на него потом вся стая накинулась, ну и результат...Там их отловить/отравить невозможно, там рядом что-то связанное с зерном---храниться в не разрушенных зданиях, а в разрушенные на зиму приходят крысы, летом их там нет--они и так еду находят везде, а зимой к людям перебираются. Коты просто заходят на их территорию...Но коту ж не объяснить, что там силы неравные. Людей крысы боятся.
Короче, кота нужно оттуда забирать, потому что с крысами боролись и не раз, они все равно в холода возвращаются. Добавлено через 2 минуты Хомяк мне писала, но у нее требование, чтоб он в лоток ходил. Ну вот как я дам ей такую гарантию?
|
||||
|
||||
helga, те люди у которых это организация во владении. А по соседству с ними крысы и живут. на территории предприятия крыс нет. ну, иногда залетная прибежит... У меня нет причин подвергать эту информацию сомнениям, поясню, что организация частная, поэтому без названий.
Мне кота нужно пристроить, а не поменять "суть мироздания". А то смотрю все строят планы на уничтожение крыс...а кот так там и тусоваться похоже будет, пока люди не придумают новый план....их уже пытались уничтожить, но они все равно приходят, им есть просто зимой нечего.
|
||||
|
||||
Гоба,
ты не поверишь но ... есть мегаэффективный новый план по уничтожению крыс !!! и тогда по сути и кота пристраивать не так экстренно необходимо, пусть живет на их территории, там и крыша и кормежка Последний раз редактировалось helga; 17.02.2014 в 16:05. |
|
||||
|
||||
Гоба,
нееет... )) гораздо проще , рассказываю: берешь муку и алибастр, тот что продается в строймагазинах и смешиваешь в сухом веществе в пропорции 1:1 и сыпешь горкой в местах обитания крыс, а рядом ставишь емкость с водой, да побольше. Т.к. крысы очень умные и яд есть не станут, то алибастр без запаха и по вкусу напоминает мел, что они с аппетитом поедают, но... от него будет хотеться пить и когда они его запивают водой, этот алибастр начнет в желудках превратится в камень, и крысы умирают не совсем гуманным способом Добавлено через 35 секунд но очень эффективным |
|
||||
|
||||
Aleks, есть, вроде хорошие--завтра буду знать точно. Там работники вовсю проявили инициативу на удивление...ну. пока ничего толком не узнаю--молчу.