Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
kovaleva,
Я договорилась с девочкой о стерилизации она свозит я передержу ее и еще одну ее же. Добавлено через 4 минуты О длительной передержке я пока не обещала, т.к мне особо не куда, но стерилизовать будем сначала черную, а на след. неделе эту серую, может у меня что-то сдвинется, каких нибудь котят отдам, и ее смогу оставить. Вроде такие быстро уходят |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
по дымчатым
|
||||
|
||||
посмотрите какой окрас интересный!!
Добавлено через 6 минут Алена Πетрова Котик «лесного» окраса и днем и ночью неделю сидел в центре города возле входа магазина «Кристалл». За неделю котик превратился в дрожащий «скелетик». Очень ласково мурлыкал при виде людей, однако подходил только на расстояние вытянутой руки. Страдал от голода и холода, но отказывался отойти от места своего поста!! Вероятнее всего «хозяева» наигравшись, просто забыли своего надоевшего любимца, не желая помнить о том, что такое животное просто не приспособлено выжить на улице, подвергаясь постоянным гонениям любителей выпить, тем более в преддверии морозов!! С большим трудом нам удалось выловить малыша. Мальчик возрастом около полугода. У него оказались чистые ушки, и отсутствие паразитов. Однако, в целях профилактики – обработаны уши, вымыт и проглистован. Мальчика вероятнее всего обижали, т.к. обожает общение с человеком, но вздрагивает от т любого резкого движения или звука! К сожалению, мы не может долго держать малыша у себя, т.к. дома уже живут две кошки (одну - мы взяли с этого сайта, другую – нашли, с тяжелым заболеванием «онкологией уха», которую оставили жить дома) и котик страшно их боится. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА помочь найти постоянного «ВЕРНОГО» хозяина или ПЕРЕДЕРЖКУ, которая будет способна позаботиться о малыше! Очень симпатичный малыш, похож на маленькую, пушистую кошку с кисточками на ушах. При хорошем уходе может превратиться в домашнего красавца! Очень ждем звонка! 802966595995
|
||||
|
||||
мраморный он наз-ся??