Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
если бы быть уверенными что подержать до нахождения п-ки..можно пост вк кинуть но...это мловероятно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас совсем недавно, буквально на днях, возле дома появился черный котенок, мега-ласковый, к людям бежал, я его подкармливала, когда видела, но никак сфоткать не могла (к себе боялась брать, надеюсь поймете). И вот сегодня я бегу в школу за Полиной, иду и вижу, что чудо это черное делает свои дела в травке и стоит девушка смотрит на него. Я остановилась, жду что будет... котик дела сделал и к ней, она его на руки и жалеет. Ну, я такая подхожуи говорю "Возьмите его к себе, он такой хороший" Она заулыбалась и говорит, что с удовольствием, но живет не в РБ, здесь еще 2 недели будет. И еще такая "Я люблю животных, вот Доброму сердцу нужно денег передать, знаете такую группу", я головой мотаю, ага знаю и сама некоторое отношение к ней имею. Потом мы газгладели у котенка пятно залысое за ухом и ранку в самом ухе. Девушка захотела его к вету, я объяснила как на Королева проехать, сказала, что за счет группы будет. Она поехала, я Сашу предупредила. Договорились с ней, что котенок у ее сестры побудет пока она В Могилеве.
Звоню сейчас Саше спросит как котенок (тк очень боялась, что лишай и это все могло усложнить). Саша сказал, что не лишай, у котенка клещ шной, а так здоров. И говорит, что девушка (ее Кира зовут) все сама оплатила + купила, переноску, лоток, наполнитель, ну и все лечки.... Я набрала Кире, она все подтвердила, а на вопрос зачем сама оплачивала, сказала, мол какая разница, что передавать деньги, что оплатить визит к вету, и вообще деньги я вам еще передам. Во как. Короче котенок у нее, лечение на 3 недели, она его выложит вк. Просьба! Я могу пропустить, пожалуйста сделайте перепост от группы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
На наш мини-рынок, в павильон с пакетами вчера подкинули 2х котят. Их там смотрят, кормят, сидят в коробке, НО на ночь тоже там остаются. Вот фотки, с телефона правда, трехцветка и черно-белый пацан. Сейчас закину их вк, сделайте плиз в ок потом пост. Котята вроде чистые, блох я не увидела, если и есть, то не толпами бегают, скорее всего жертвы "добрячков" жалеющих свою кошку
80297492808 Наташа (девушка которая за ними присматривает, к ней их подкинули)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 04.09.2013 в 13:00. |
|
||||
|
||||
Котята на месте, Наташе никто не звонил
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Тоже утром нашла маленького чистенького котеныша, шелкового и без блох.Пахнет домом.Возможно возле мусорки выбросили не одного.Вечером поищу.Пристроила в киоск на день.В обед ездила посмотреть и взять телефон , т.к. утром все второпях, заодно вроде уговорила одну замечательную девушку забрать.Если все сложится и она захочет забрать и просветить у вета, можно за счет фонда?
И как похож на котенка от Юли. |