Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
так вот о чем и речь..Когда она будет уезжать с дачи-она будет обрывать тел-ны волонтеров (по опыту сужу) "помогите,кошку некуда деть"
|
||||
|
||||
В продолжении темы про маленького белого подкидыша
Выяснила соседка что его и еще пятерых принесли из какого то двора женщины, по их словам имеющие отношение к обществу. Моя соседка котят забрала, просветила. Все чистые. Попросила сфоткать на отдачу. Я размещу их вк, перепостите плиз от имени группы. Одного, голубого, соседка не поймала. Я на всякий случай сфоткала. Тоже размещу вк на свой номер. И еще кошечку дворовую зацепила. Дам и на нее. Ей примерно 2 года. К лотку приучена!(была некоторое время у той самой соседки на передержке в холода). Хочу в объявке написать что мол по желаню берущего поможем со стерилизацией. Возможен такой вариант? |
|
||||
|
||||
Яна,ты спрашивала крысоловку
|
||||
|
||||
Лиза Костина
Нужна помощь. Сегодня нашла в подъезде котенка. Черная девочка, милая и нежная. Верхняя губа немного стерта. У себя оставить не могу т.к. есть собака. Пару дней(может больше) поживет в подъезде, если не выгонят. Пишите в лс или 375292428509 |
|
||||
|
||||
Позвонил молодой человек и спросил адрес приюта по Гомельскому ш. для домашних животных.......Молодая пара подобрала котенка.К сожалению у девушки началась аллергия.Вся в пятнах. Котенок девочка , гладкошерстная, месяца три.Куда отдать не знают и держать не могут.Я объяснила, что в Сапе только убивают котов, ни о каком приюте и речи нет....Пыталась уговорить придержать до пристройства, сфотографировать, на рынок.Как поступят не знаю.Балкона у них нет.Если у кого есть местечко или ручки тел.80298443498 Александр..
В лучшем случае котенок пойдет на улицу, в худшем-Сап и усыпление. |
|
||||
|
||||
Дина,
от Яны никого на рынок не брали,следовательно Света под завязку с котами