Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Сегодня на остановке Мир-2 сидела кошка, ну думаю, куплю сардельку покормлю. Она как спрыгнула с лавочки, я офигела. Она оооочень беременная! Такая миниатюрная, но живот огромный, людей не боится, я всю ту неделю буду на мирах тусоваться, подкармливать, есть еще кто с мир-2?
|
||||
|
||||
Katya Ver, работаю на Вавилова (относительно близко),но там буду только в среду.
|
|||
|
|||
Срочно нужна помощь коту!
Вчера кормила, как всегда бездомных животных и увидела прошлогоднего кота. Я ему воскликнула:-"Котенька-коток ты пережил такую холодную зиму?" Он меня тоже поприветствовал сильным мяуканьем. Он какой-то весь изнеможденный, у него плохая шерсть и ему так нужна помощь! Он так трется, муркается и так смотрит в глаза прося помощи! Помогите, кто может. Куплю всю еду, горшок, заплачу за лечение и все что будет необходимо. Пожалуйста если кто может отзовитесь! 8-029 240-54-45 МТС, 8-029 652-65-86 Велком
|
|
|||
|
|||
Ему точно нужна помощь! У него хвост облез и глаза и мордашка больная. Я только от него пришла. У него плохой аппетит. Он только съел китикет в пачке немного и то, только желе больше лизал. Мяукает сильно. Вот бы его спасти! Я уже готова с мужем помочь любыми деньгами все, что нужно. Мы рассматривали уже вариант к себе, но я уже скоро на операцию сама уезжаю. На днях уезжаем за визой в Минск и будем там ждать. Одним словом ни как... Сама чуть живая
Добавлено через 3 минуты Меня мой муж удивил сильно! Он очень просит меня, что бы я что нибудь сделала для котика этого. А что я могу сделать? Пытаюсь борахтаться, но пока все безуспешно. Добавлено через 1 час 58 минут Господи, как же я рада! Это самая хорошая новость! Спасибо тебе, я не знаю твоего имени, но я так благодарна тебе, что ты поможешь спасти Коточка! Ты умничка! Я сияю от счастья, что у котика будет шанс на нормальную жизнь! Я низко кланяюсь тебе и кричу: - " СПАСИБО Милая, Спасибо добрая"! Мой номер тел. 8-029 652-65-86. Если что нибудь будет нужно тебе или котику звони сразу в любое время. |
|
||||
|
||||
sol, это тебе)
Добавлено через 27 секунд Ruslan, кота "подтянут"