Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Praya, отношение к кошке имею я и Дина, только на прошлой неделе ее там не было , Дина спрашивала у продавцов, говорят, что приходит, я в той стороне не была.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Пуша,о котором я писала в теме "срочные сообщения о помощи". Вот каким он был и каким стал на данный момент,по истечении месяца после лечения в условиях улицы.Давала таблетки интраконазол и два укола вакдерма с промежутком в 12дней.Между уколами прокапала "адвокат", мазала мазями: гентамицин плюс противогрибковая
|
|
||||
|
||||
Щенки возле Дворца Культуры
Не очень давно кто-то писал о большой собаке черно-белой возле дворца Культуры и о том, что у нее щенки. Собственно это они. 2 одинаковых таких как на первом фото и еще два одинаковых темненьких(их фото получше нет). Они игривые, ручные, вмеру упитанные (видно что подкармливают). Может их на рынок кто-то смог бы отвезти, ну или хоть просто в Vk фото кинуть может надо кому. Мама крупная, папа овчаристый пес. Щенки очень классные. Они сейчас обитают "на каруселях", а именно карусель Березка, за ней лодки лежат. Вот эти лодки их домик пока.......
|
||||
|
||||
Praya, да. Я ж написала ручные. Спокойно можно подойти, погладить, не убегают.
|
||||
|
||||
Arabeska, на мой +375296458873
|
||||
|
||||
я вижу постоянно маму щенков, красивая, большая, очень спокойная соба, похожа на московскую сторожевую слегка, она кстати их кормит до сих пор
![]()